Receita da Semana: Pão de Batata Recheado

Oieee Meninas!!

O pão de batata é muito saboroso e lidera como o pão mais pedido em todas as lanchonetes brasileiras. 
Pão de batata recheado
Hoje vou ensinar todas as leitoras do blog como fazer um delicioso pão de batata para toda a família e você pode turbinar os pãezinhos de acordo com a sua vontade.

Confira a receita abaixo a aproveite para fazer durante a tarde.

Você vai precisar:

Para a massa:

- 04 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 01 colher (sopa) de açúcar;
- 02 envelopes de fermento biológico;
- 1/2 xícara (chá) de leite morno;
- 02 xícaras (chá) de purê de batata;
- 02 colheres (sopa) de óleo de cozinha;
- 01 gema para pincelar;
- sal a gosto.

Você vai precisar:

Para o  recheio:
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
- 01 xícara (chá) de requeijão cremoso.

Como fazer:

- Em um recipiente você vai misturar o trigo com o açúcar e o sal;

- Após misturar bem, deixe reservado;

- Agora você vai dissolver o fermento biológico no leite morno;

- Acrescente na mistura do trigo, o purê de batata, o óleo de cozinha e o fermento dissolvido;

- Vá sovando até formar uma massa homogênea e que desgrude facilmente das mãos;

- Em seguida, modele os pãezinhos, adicione o recheio e pincele com a gema de ovo;

- Coloque numa assadeira e leve para assar em fogo médio (180°C) por 40 minutos;

- Retire do forno e aguarde até esfriar.

Viram só meninas como é fácil de fazer esses pãezinhos.

Beijos da Scheila!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço a visita!! Beijos da Scheila!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...