Receita da Semana: Panqueca salgada da dieta Dukan

Oieee Meninas!!

A dieta Dukan é sucesso na Europa e Estados Unidos e a cada dia conquista mais adeptos no Brasil. Essa dieta promete emagrecimento rápido e acabar com o efeito sanfona (engorda-emagrece).

Algumas celebridades como a Duquesa Kate Middleton e Jennifer Lopez fazem a dieta Dukan.

E hoje aqui no blog vou ensinar uma receitinha fácil de fazer, pouco calórica, rica em proteína e que faz parte do cardápio da dieta Dukan. Confira:

Você vai precisar:

Panqueca
- 02 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 01 colher (sopa) de farelo de trigo;
- 01 colher (sopa) de requeijão cremoso (0% de gordura);
- 03 ovos;
- sal;
- pimenta-do-reino (opcional).

Recheio
- 150 gramas de carne moída (você pode usar a mesma quantia de atum, presento sem gordura ou salmão defumado).

Como fazer:

- Bata as claras em neve e reserve;

- Misture todos os ingredientes da panqueca (menos as claras em neve) e misture bem até formar uma massa consistente e homogênea;

- Em seguida, acrescente a carne moída (ou outra opção) e misture com as claras em neve;

- Despeje em uma frigideira aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos;

- Vire com a ajuda de uma espátula e cozinhe por mais 5 minutos;

- Está prontinho a sua panqueca.
Panqueca salgada da dieta Dukan
Tempo de preparo: 20 minutos;
Tempo de cozimento: 35 minutos;
Rendimento: 01 porção.

Viram só meninas que fazer dieta não é mais sinônimo de passar fome. Essa receita foi tirada do livro Receitas Dukan - Minha Dieta em 300 Receitas.

Aproveitem para conferir outra receita da Dieta Dukan:

Pudim ligth de leite

Beijos da Scheila!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço a visita!! Beijos da Scheila!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...