Receita da Semana: Receita de Batata Sauté

Oieee Meninas!!

As receitas gastronômicas sempre fazem muito sucesso aqui no blog e na postagem de hoje vou ensinar como fazer uma batata sauté dourada e deliciosa. 

Essa receita é simples, fácil de fazer e pode ser apreciada sozinha como aperitivo ou acompanhada com outros pratos. Adoro batatas, pois são um coringa na cozinha e podemos criar diversos pratos, um mais saboroso que outro.
Receita de Batata Sauté
Então papel e caneta na mão e anota a receita aí:

Ingredientes:

- 04 batatas grandes descascadas;
- 01 colher (sopa) de óleo vegetal;
- 01 colher (sopa) de manteiga;
- 01 tablete de caldo de carne ou vegetais;
- 02 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 01 colher (sopa) de cebolinha picada.

Como preparar:

- Primeiramente você vai cortar as batatas em cubinhos bem pequenos (é importante os cubos serem bem pequenos para evitar cozimento);

- Em uma panela adicione o óleo, a manteiga e o tablete de caldo, aguarde até derreter bem;

- Em seguida coloque os cubinhos de batata, deixando dourar bem (ideal em fogo médio);

- Após as batatas estiverem bem douradas, adicione os demais ingredientes e misture bem;

- Retire do fogo e é só servir;

- Rendimento: 4 porções.

Essa receita é bem simples de fazer e fica deliciosa, já fiz várias vezes aqui em casa.

Uma dica pessoal é colocar pedacinhos de linguiça calabresa com algumas folhas de alecrim, fica ainda mais saborosa.

E aí meninas, espero que gostem da receita de hoje.

Beijos da Scheila!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço a visita!! Beijos da Scheila!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...