Receita da Semana: Verrine de Morango para o Réveillon

Oieee Meninas!!

O Natal já passou, mas ainda temos a festa de Ano Novo, e nessas datas, as comilanças são liberadas, até porque, ninguém quer deixar de lado aquela sobremesa deliciosa. O segredo é comer controladamente, mas se exagerar, não se culpe e sim, aproveite.

E na postagem de hoje vou ensinar uma receita deliciosa, é Verrine de Morango para o Révellon. Não é uma receita complicada de fazer e todos vão aprovar, pois praticamente todas as pessoas gostam de morangos.

Confira como fazer essa delícia:

Você vai precisar:

* Para o Verrine:
- 01 gelatina em pó sabor morango;
- 02 xícaras (chá) de morango picados em cubinhos.

* Para o Creme:
- 01 lata de leite condensado;
- 01 pote de cream cheese;
- 01 gelatina em pó sem sabor;
- 01 xícara (chá) de leite em pó;
- 1/2 xícara (chá) de morangos picados em cubos.
Como Fazer:

*Verrine
- Primeiramente prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem;

- Espere esfriar e adicione os morangos;

- Em seguida, distribua em taças individuais, até metade do seu volume;

- Leve à geladeira por 2 horas, tomando cuidado para que as taças fiquem inclinadas.

* Creme
- Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor com 4 colheres (sopa) de água e leve ao banho maria para dissolver completamente;

- Em seguida, transfira para o liquidificador e acrescente os demais ingredientes e bata bem;

- Após o verrine estar pronto, distribua o creme nas taças e volte à geladeira por mais 2 horas (sem inclinar as taças);

- E depois é só servir essa sobremesa deliciosa para toda a família.

Rende aproximadamente 12 porções.

Beijos da Scheila!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço a visita!! Beijos da Scheila!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...