Receita da Semana: Bolo de Laranja sem Glúten e sem Lactose

Oieee Meninas!!

Muitas pessoas são intolerantes a lactose e ao glúten, mas nem por isso vão passar vontade de comer algumas sobremesas. E nesta postagem vou ensinar como fazer um bolo de laranja sem glúten e sem lactose delicioso, que certamente entrará para o cardápio de todos que provarem.

Você vai precisar:

- 02 xícaras (chá) de suco de laranja;
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz;
- 1/2 xícara (chá) de óleo orgânico;
- 1 xícara (chá) de fécula de batata;
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar orgânico;
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio.
Como fazer:

- Junte todos os ingredientes secos numa vasilha e misture bem;

- Vá adicionando o suco de laranja aos poucos e mexendo a mistura (se preferir, bata na batedeira por 2 minutos);

- Acrescente o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã e misture com cuidado;

- Despeje a mistura em uma fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos;

- Após assado retire do forno, aguarde até esfriar e sirva.

O detalhe desta receita é que ela não leva nenhum ingrediente de origem animal. Espero que gostem da dica de hoje.

Beijos da Scheila!!

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Agradeço a visita!! Beijos da Scheila!!

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