Receita da Semana: Chocolate "Kit Kat" Caseiro para a Páscoa

Oieee Meninas!!

O "Kit Kat" é uma combinação deliciosa de waffer coberta por chocolate. Essa barrinha ficou fora dos mercados brasileiros, mas para a alegria dos chocólatras, ela voltou.

O que muitas pessoas desconhecem é que é possível fazer o chocolate "Kit Kat" em casa. Na postagem de hoje vou ensinar como fazer essa gostosura para a Páscoa. Você pode presentear ou servir para amigos e familiares.

Confira a receita e mãos à obra:

Você vai precisar:

- 250 gramas de waffer de chocolate;
- 750 gramas de chocolate ao leite.
Como fazer:

- Primeiramente, derreta em banho maria 150 gramas do chocolate ao leite;

- Após derreter, despeje o chocolate derretido em um recipiente;

- Quando esfriar, distribua os biscoitos waffer sobre a camada;

- Derreta em banho maria, o restante do chocolate ao leite;

- Ainda quente, despeje sobre a camada de waffer;

- Aguarde até esfriar bem, pode levá-lo à geladeira por uma hora;

- Desenforme e sirva a vontade.

Essa receita é bem fácil de fazer, econômica e rápida, você vai gastar cerca de 20 minutos para preparar e o rendimento é para quatro pessoas.

Beijos da Scheila!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço a visita!! Beijos da Scheila!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...