Receita da Semana: Fatias Húngaras

Oieee Meninas!!

As fatias húngaras também são conhecidas por caracóis húngaros ou pães de coco. Mas ninguém sabe ao certo a origem destes pães doces tão saborosos. A teoria mais provável é a de que os pãezinhos chamados de sticky buns (que seriam os pãezinhos com calda, bem úmidos) teriam surgido no antigo Egito, Grécia e Roma, aprimorando-se na Europa Medieval e por fim chegando às Américas.
E hoje vou ensinar como preparar as famosas fatias húngaras. Vamos à receita:

Você vai precisar:

Para a massa:

- 1 kg de farinha de trigo;
- 1/2 copo de açúcar;
- 2 xícaras de leite;
- 3 ovos;
- 1 tablete de fermento biológico.

Para o recheio:

- 1/2 xícara de açúcar;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 100 gramas de coco ralado.

Como preparar:

- Em uma vasilha, coloque o leite, o fermento e o açúcar. (antes de adicionar os ovos bata até que as gemas desmanchem);

- Em seguida, acrescente a farinha e vá misturando. Quando a massa começar a endurecer, mexa-a com as mãos até dar o ponto (assim que a mistura se soltar do recipiente e das mãos, ela está pronta);

- Divida a massa em quatro partes e coloque-as sobre uma mesa untada com farinha. Com um rolo de macarrão, abra as porções até ficarem com a espessura de mais ou menos um centímetro;

- Vá acrescentando o recheio feito de manteira com açúcar. Espalhe bem. Em seguida, enrole as massas e corte-as em fatias.

- Leve ao forno, com fogo alto, por 30 minutos ou até dourar. Assim que estiver assado, molhe as fatias em leite morno com açúcar e espalhe o coco ralado. Mas não exagere, a quantidade deve ser o suficiente para que o pão não fique seco.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 45 porções

Essa receita é de dar água na boca, com certeza todos na sua casa vão gostar.

Beijos da Scheila!!

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Agradeço a visita!! Beijos da Scheila!!

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