Pular para o conteúdo principal

Receita da Semana: Minibolo de Churros

Oieee Meninas!!

Hoje escrevo uma das minhas receitas preferidas, é o minibolo de churros. Super fácil de fazer, rápida e fica tão, mas tão saborosa, que você vai querer fazer toda semana.

Para fazer os minibolos de churros não é necessário ter muita experiência na cozinha, basta ter vontade de fazer e seguir a receita que está logo abaixo.

Ingredientes que você vai precisar:

* 01 xícara (chá) de açúcar;
* 01 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo;
* 01 ovo inteiro;
* 1/2 xícara de manteiga;
* 120 ml de leite morno;
* 01 colher (chá) de essência d baunilha;
* 02 colheres (chá) de canela em pó;
* 01 colher (chá) de fermento em pó;
* 01 xícara (chá) de doce de leite.
Como fazer:

* Primeiramente, prepare as forminhas untando e enfarinhando. Se você não tiver forminhas individuais, use forminha para cupcakes;

* Preaqueça o forno a 180ºC;

* Em uma tigela coloque todos os secos: açúcar, farinha, canela e fermento. Acrescente o ovo, a manteiga (deve estar derretida) e misture bem com uma colher de pau;

* Em seguida, vá acrescentando o leite e misturando bem até a massa ficar bem homogênea. Colocar a massa nas forminhas, até mais ou menos 2/3 da forma.

* Levar para assar por 15 a 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixar esfriar um pouco e desenformar;

* Misture o açúcar com a canela e passe os bolinhos nesta mistura;

* Coloque o doce de leite num saco de confeitar e preencha o meio dos bolinhos;

* Está pronto, agora é só servir.

Rendimento: 12 a 14 minibolos
Tempo de Preparo: 30 minutos

Beijos da Scheila!!