Receita da Semana: Bolo de Laranja sem Glúten e sem Lactose

Oieee Meninas!!

Muitas pessoas são intolerantes a lactose e ao glúten, mas nem por isso vão passar vontade de comer algumas sobremesas. E nesta postagem vou ensinar como fazer um bolo de laranja sem glúten e sem lactose delicioso, que certamente entrará para o cardápio de todos que provarem.

Você vai precisar:

- 02 xícaras (chá) de suco de laranja;
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz;
- 1/2 xícara (chá) de óleo orgânico;
- 1 xícara (chá) de fécula de batata;
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar orgânico;
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio.
Como fazer:

- Junte todos os ingredientes secos numa vasilha e misture bem;

- Vá adicionando o suco de laranja aos poucos e mexendo a mistura (se preferir, bata na batedeira por 2 minutos);

- Acrescente o bicarbonato de sódio e o vinagre de maçã e misture com cuidado;

- Despeje a mistura em uma fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos;

- Após assado retire do forno, aguarde até esfriar e sirva.

O detalhe desta receita é que ela não leva nenhum ingrediente de origem animal. Espero que gostem da dica de hoje.

Beijos da Scheila!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Looks Brancos para Usar na Virada do Ano

Aprenda a Fazer Shampoo Antirresíduos Caseiro