Receita da Semana: Biscoito Saudável de Coco

Uma alimentação saudável só traz benefícios, seja para a saúde ou para a beleza. E na postagem de hoje trago uma receita saborosa e saudável, são os biscoitos de coco com amêndoas. É uma receita fácil de fazer e não contém glúten, nem lactose e muito menos açúcar. Quer conferir como fazer esses biscoitos? Então vem comigo!!


Receita do Biscoito Saudável de Coco com Amêndoas


Você vai precisar:

* 02 colheres (sopa) de semente de chia;
* 05 colheres (sopa) de água;
* 02 colheres (sopa) óleo de coco;
* 1/2 xícara (chá) de coco ralado;
* 01 xícara (chá) de amêndoas.

Como fazer:

* Primeiramente você vai hidratar as sementes de chia na água por 10 minutos;

* Enquanto as sementes estão sendo hidratadas, triture as amêndoas no liquidificador;

* Em uma vasilha junte as amêndoas trituradas, a chia hidratada, o coco ralado e o óleo de coco. Mexa bem até formar uma massa moldável;

* Despeje a massa em uma bancada e abra com auxílio de um rolo de macarrão, deixando numa espessura de 2 centímetros e corte com um aro ou copo;

* Distribua os biscoitos em uma forma antiaderente e leve ao forno pré-aquecido em 180º C, por cerca de 15 minutos ou até dourar (evite deixar que dourem demais para evitar que os biscoitos ressequem);

* Deixe esfriar e é só servir!!

Esse biscoite é ótimo para servir como lanche da tarde. Tenho certeza que todos aí na sua casa vão gostar, pois os biscoitos ficam uma delícia.

Beijos da Scheila!!

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