Receita da Semana: Brownie de Nutella
O brownie é tão saboroso quanto um bolo tradicional, isso porque ele fica cremoso por dentro com aquele sabor intenso de chocolate e uma casquinha fininha e crocante por fora. Porém, nem todas as receitas de brownie são tão deliciosas quanto essa que trago hoje aqui no blog, pois vai Nutella que deixa o brownie irresistível. Vamos à receita:
Brownie de Nutella
Ingredientes que você vai precisar:
* 05 colheres de farinha de trigo;
* 01 ovo;
* 1/2 xícara de avelãs picadas;
* 1/2 xícara de Nutella.
Como fazer:
* Primeiramente você vai aquecer o forno a 380º C;
* Enquanto o forno aquece, adicione em uma tigela o ovo com a Nutella, batendo sempre até formar um creme homogêneo. Em seguida coloque a farinha de trigo (colher por colher, sempre mexendo para evitar a formação de pequenos grumos);
* Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo, depois polvilhe com as avelãs picadas. Leve para assar. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido.
* Retire do forno e sirva ainda quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Beijos da Scheila!!
Comentários
Postar um comentário
Agradeço a visita!! Beijos da Scheila!!