Pular para o conteúdo principal

Receita da Semana: Bombom Gigante de Morango

A receita que trago hoje é manjar dos deuses de tão saborosa, e é necessário ter muitas habilidades na cozinha, pois é super fácil de fazer, e com certeza agradará gregos e troianos!! Sem muita enrolação, vamos a receita:


Bombom Gigante de Morango


Você vai precisar:

* 02 latas de leite condensado;
* 05 xícaras (chá) de leite frio;
* 04 gemas;
* 01 envelope de gelatina sem sabor;
* 05 colheres (sopa) de água;
* 01 colher (sobremesa) de amido de milho;
* 01 colher (chá) de essência de baunilha;
* 02 caixinhas de morangos frescos;
* 01 xícara (chá) de chocolate meio amargo.

Como fazer:

* Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, junte o leite condensado, as gemas e a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve;

* Dissolva a gelatina na água. Despeje na panela e misture bem até formar um creme homogêneo;

* Derreta o chocolate em banho maria. Após derretido, passe uma camada no interior da embalagem e leve à geladeira por 5 minutos. Passe mais uma camada de chocolate e espere até secar completamente;

* Despeje o creme frio até metade da altura da embalagem. Leve ao congelador por 15 minutos para que o creme forme uma película resistente;

* Passado esse tempo, retire do congelador e coloque os morangos para rechear o bombom. Despeje o restante do creme e leve à geladeira por 5 horas;

* Após esse tempo, é só desenformar e saborear essa delícia.

Espero que gostem. Bom apetite!

Beijos da Scheila!!

Recomendação do Dia

Acalme Seu Coração

Quando os desafios chegam, as soluções também se aproximam. Acredite, as respostas para os seus problemas estão mais próximas do que imagina. Acalme seu coração, silencie e ouça a intuição. (Scheila F. Scisloski) Artista Olga Andrievska